Обзор брокера LimeFX и отзывы о его деятельности

December 23, 2021
Project manager или проектный менеджер это стрессоустойчивый стратег
December 27, 2021

Ему потребуется лишь качественное Интернет-соединение и современный гаджет для скачивания терминала. Компания предлагает широкий спектр услуг, среди которых вывод заявок на мировой рынок, предоставление образовательных и аналитических https://limefx.finance/ материалов. При этом у внимательного трейдера может возникнуть вопрос, насколько качественно обслуживают клиентов в данной компании. Отзывы на сторонних порталах и обзор брокерского ресурсу помогут узнать правду.

Ведь тут иметь мало-мальские 5% с депозита уже нормальный профит. К тому же если сервис на уровне, то можно не переживать из-за вечных гэпов и отмены сделок как у стандартных кухонь, где входной порог 1$. Это не оффшорная кухня, поэтому и условия у них кусючие. Не думаю, что это развод, они давно на рынке, и о них не у нас, но в англоязычном обществе много обсуждений и хороших откликов, что они работают качественно, и не обманывают клиентов. Ориентация на цели каждого конкретного клиента позволяет торговать с высокой эффективностью.

Что касается способов связи, то здесь представлен адрес электронного ящика, номер телефона и онлайн-чат. Что касается торговых платформ, то Кобра Трейдинг не дает возможности вести торги через всем известный Метатрейдер. Однако у них имеется три собственных терминала и все они платные.

LimeFX жалобы

В данном отзыве мы видим, как компания махинаторов LimeFX уже навешала пользователю лапши на уши, и привела его к мысли о том, что нужно сотрудничать. Он пишет, что в планах начать торговлю, так как на демо счёте всё получается и поддержка помогает сильно. Но всё это прекратится в тот момент, когда фирма получит депозит. Клиент limefx вход компании жуликов LimeFX поделился своим печальным опытом в своём отзыва о компании. Он рассказал как компания с 22 по 23 апреля не выдавала котировок целый час, так же пропала история котировок, а мировой форекс работал… Так же пользователь сообщает о том, что те, кто позволяет компании такое творит заодно с ней.

Невозможно работать в условиях псевдоброкера Кобра Трейдинг

Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк). На фондовом рынке можно купить реальные ценные бумаги (например, акции Apple Inc.), а не просто играть на их цене (фактически ими не владея). Фиксированный спред – это когда брокер либо покрывает разницу между реальным спредом который существует на рынке или отменяет вашу сделку.

LimeFX жалобы

В 2013 году LimeFX открыл представительства в Европе (Германия, Франция и пр.). Для привлечения, информирования и обучения клиентов используются каналы в Twitter, Youtube, а также профиль на Facebook. В обзоре разберем, что собой представляет эта площадка, какие возможности предоставляет официальный сайт.

Прибыль по моим сделкам в отношении решения по процентной ставке 4 декабря 2020 года была ими произвольно аннулирована. Если вы посмотрите на графики в тот день, не было никаких необычных скачков, цены не были заморожены, и рынок двигался нормально после выхода новостей. Однако они настаивали на том, что это системная проблема, и не раскаивались в этом. Предоставили им всю необходимую информацию и еще не ответили мне.

Кратко о компании

LimeFX – это брокер онлайн-торговли с прямым доступом к рынку, который предлагает множество гибких и мощных торговых платформ и инструментов. При этом фирма предпочитает работать исключительно с опытными и крупными трейдерами, а также институциональными инвесторами. limefx мошенники Сотрудники технической поддержки работают с 7 до 16 часов в будние дни. Для того, чтобы связаться с ними, можно позвонить по телефонам, написать на электронную почту или обратиться через форму обратной связи, где оставить данные с именем пользователя.

Ввиду неподъемного минимального депозита отзывы о компании встречаются редко. В сети не удалось обнаружить нарекания по поводу реализации из LimeFX вывода средств, но пользователи говорят о том, что работать с брокером «очень затратно». Из-за высокого минимального депозита условия торговли здесь подойдут далеко не всем. Однако пользователь может пройти в Кобра Трейдинг регистрацию и подать заявку на открытие демо-счета, чтобы ознакомиться с функционалом без рисков.

  • Все типы платформ имеют компьютерную и мобильные версии.
  • Скачивая рабочую платформу, трейдер может торговать с любой точки земного шара.
  • Только очень рисковый человек может себе это позволить.
  • Он просто поверил уговорам компании и решил отдать свои деньги.

Такая стоимость услуг является главным недостатком, побуждающим трейдеров думать, что LimeFX развод. Большое значение брокер придает взаимодействию с клиентами, предоставляя услуги с учетом всех потребностей трейдеров. Биржевой посредник Venom by LimeFX призывает присоединиться к его международной системе. Скачивая рабочую платформу, трейдер может торговать с любой точки земного шара.

Для индивидуального инвестора достаточно Individual account (Персональный профиль). Большинство негативных комментариев посвящено «дочке» дилера Venom Trading – трейдеры в один голос утверждают, что сервис работает как кухня. Хотя нельзя утверждать, что LimeFX – обман, рисковать огромными суммами для проверки компетентности брокера все же не стоит. По каким условиям здесь можно торговать и кому подойдут услуги Кобра Трейдинг – обзор покажет.

✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LimeFX?

Данные мошенники представляют собой диллинговый центр для развода клиентов. Компания успела кинуть на деньги очень большое количество людей, но делают это очень осторожно. В Сети нами были найдены и положительные отзывы, которые жулики проплачивают для замыливания глаз доверчивым пользователям. В них пишется, что негативные отзывы в адрес Кобра Трейдинг пишутся только теми людьми, которые вообще ничего не смыслят в инвестировании. Практически нет информации по торговым тарифам и условиям работы.

На ней компания аферистов рекламирует свою контору и завлекает пользователей якобы выгодными условиями. Так же в этом пункте идёт речь о том, что фирма якобы предоставляет лучшие инструменты и тарифы. Для замыливания глаз доверчивых клиентов псевдоброкер предоставляет возможность применять специальные торговые роботы. Они делают процесс трейдинга автоматизированным и якобы способствуют получению пассивной прибыли. Во-первых, лжеброкер не удосужился предоставить русскоязычную версию регламентирующих документов.

Брокер не выводит средства?

Инвестор от своего имени заключает сделки, вкладывая собственные средства. Содержимое всех современных сайтов и приложений сегодня обычно кэшируется. Это означает, что копия хранится в вашем браузере до тех пор, пока вы ранее посещали эту страницу. Это делается для облегчения доступа при следующем посещении этой страницы. Это может быть проблемой, особенно если страница была недоступна в последний раз, когда вы проверяли.

Не стоит забывать о том, что совершать операции по финансовым транзакциям могут только владельцы счета. С первого взгляда брокер Кобра Трейдинг располагает своей американской пропиской. Однако простенький сайт с некачественным переводом, заставляет задуматься о солидности организации. Нам удалось выяснить, что LimeFX имеет главный офис в Сиэтле, а представительства расположились в Европе, Азии и даже Африке. Прямой доступ на биржи США и хранение долларов без комиссииФинам представил специальный брокерский счет “Иностранные биржи” с прямым доступом на фондовые площадки… Отправить денежный чек, выписанный на LimeFX, почтой на физический адрес конторы.

Comments are closed.